中共抚顺市委政法委员会主办

新抚区委政法委坚持把党的领导落到实处

时间:2019-6-17 14:45:45 点击:

      为推动落实《中国共产党政法工作条例》,新抚区委政法委在学习研讨条例内容的基础上,坚持把党的领导贯彻到政法工作各方面和全过程。坚持每月召开由区公安分局、区检察院、区法院、区司法局、区信访局参加的“政法工作例会”,对各单位重大事项、主要工作完成情况、党组织履职尽责和存在的问题等第一时间掌握情况,统一协调安排,对下步工作超前进行谋划,树牢全区政法单位“一盘棋”思想,年初以来已累计召开例会5次,协调解决多个工作难题。

作者:张越颖 来源:新抚区
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。