中共抚顺市委政法委员会主办

百名人民陪审员宣誓上岗

时间:2019-5-7 15:49:41 点击:

      新抚区人民法院百名新任人民陪审员宣誓上岗。这是自《中华人民共和国人民陪审员法》颁布以来新抚区法院首批由区司法局经随机抽选、资格审查、社会公示等环节后,由区人大常委会任命的人民陪审员。宣誓当天,法院向人民陪审员颁发了任命书,并组织签订了《人民陪审员廉政承诺书》,进行了岗前培训。陪审员代表表示,将加强学习、提高自身素质;勤奋工作,发挥人民陪审员的桥梁、纽带作用;履行职责,正确行使权力;依托优势,做好法治宣传,真正成为司法公正的践行者、司法民主的参与者。 

作者:张越颖 来源:新抚区
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。