中共抚顺市委政法委员会主办

省督导组对我市社会领域重大风险防控工作督导检查

时间:2019-4-12 17:07:19 点击:

      4月11日,省委政法委副书记于国安率领省第四督导组部分成员来到我市东洲区,督导检查我市社会领域重大风险防控工作。
      在听取抚顺市委政法委和东洲区委政法委的工作汇报后,于国安对我市的社会领域重大风险防控工作给予了充分肯定和高度评价,称抚顺市社会领域重大风险防控工作特点突出。一是旗帜鲜明,认识高;二是安排部署早,行动快;三是领导带头督导检查,力度大;四是工作思路新,效果好;五是工作力度大,打击成果显著;六是复核意识强,求实效;七是机制建设初见成效;八是重视程度高,投入大。

      就如何做好下一步全市社会领域重大风险防控工作,于国安提出具体要求。一要提高政治站位,进一步增强防范重大社会风险和扫黑除恶专项斗争的政治自觉。二要把握重点,聚焦难点,取得防范重大社会风险和扫黑除恶专项斗争突破性进展。三要加强案件复核,经得起历史和人民的检验。四要做好防范和化解社会矛盾的先期工作,打好主动仗。五要勇于担当,敢于作为,为事业负责。


省督查组对我市社会领域重大风险防控工作督导检查


省督导组对我市社会领域重大风险防控工作提出要求

作者:政法委 来源:本站
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。