中共抚顺市委政法委员会主办

市委书记来鹤到市委政法委调研

时间:2018-10-17 10:04:09 点击:

      10月15日,市委书记来鹤到市委政法委进行调研。市委副书记于万军,市委常委、秘书长田野,市委副秘书长、政研室主任刘江涛,市委办公厅主任、市直机关工委常务副书记崔佳参加调研。

      来鹤书记认真听取了市委常委、政法委书记姜群大关于“五级书记抓信访”、扫黑除恶专项斗争、军队退役人员服务管理、综治中心标准化建设、平安抚顺建设、政法队伍建设等重点工作的汇报。来鹤书记对这一时期的全市政法工作给予高度肯定,对政法机关如何围绕省委、市委中心工作,服务改革发展稳定提出工作要求和希望。

      来鹤书记指出:一是市委政法委在群大书记的带领下,各项工作抓的精准、抓的及时、抓的到位,抚顺政法工作有声有色,维稳、综治等各项工作成绩突出,抚顺连续13年被评为“平安辽宁建设先进市”。二是市委政法委在人员少、任务重的情况下,面临新的形势任务,尽职尽责、勇于担当,体现了政法干部善于担当、勇于作为的精神,在今后工作中要保持这种精神、弘扬这种精神。三是要带好队伍,市委政法委不仅是市委的重要部门,更是县区委政法委的榜样,工作状态直接影响到县区委政法委的工作,必须充分发挥好综合协调职能。四是围绕中央部署为期三年的扫黑除恶专项斗争,有重点、有预见性的针对中央督导组关注重点案件,扎扎实实做好“回头看”各项准备工作,扛起这个责任。

作者:抚顺政法委 来源:原创
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。