中共抚顺市委政法委员会主办

我市开展服务营商环境先进政法服务窗口评选活动

时间:2018-10-15 13:38:33 点击:

    为推动“规范司法行为、优化营商环境”专项活动的深入开展,根据省委政法委和市委有关工作要求,市委政法委组织全市政法系统积极开展评优活动。
    10月初,市委政法委按照制定的《服务营商环境先进政法服务窗口评选活动方案》,组织由市直政法部门、市信访局等单位组成的评审委员会召开评审会议。会议本着公平、公开、公正的原则,对各政法部门推荐的先进政法服务窗口的介绍材料、视频资料、证明材料等逐一进行审核。同时,市委政法委还组织相关部门,对各政法单位推荐的参选先进政法服务窗口进行了明察暗访,在充分听取群众意见,参考社会评议的基础上,评选出8个服务营商环境先进政法服务窗口候选单位,即:市公安局出入境管理局、市公安局户政处服务大厅、市公安局望花分局雷锋派出所、市检察院控告申诉检查处、顺城区检察院控告申诉科、市法院立案一庭、东洲区法院章党法庭、市司法局清原县司法局北三家司法所。
    下一步,市委政法委将推荐8个服务营商环境先进政法服务窗口候选单位参加省委政法委组织的评选活动,进一步推动全市政法系统服务优化营商环境工作向更高层次迈进。

作者:市委政法委 来源:原创
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。