中共抚顺市委政法委员会主办

新抚区区长陆波到千金乡检查扫黑除恶工作和特色产业发展情况

时间:2018-9-11 15:42:04 点击:

    9月11日上午,新抚区区长陆波在千金乡党委书记王力笪、乡长黄业宏的陪同下,到千金乡后邓村、前邓村等地,检查扫黑除恶工作和特色产业发展情况。
    陆波同志听取了后邓村、前邓村扫黑除恶工作开展情况汇报,实地走访了后邓村花卉基地、前邓村草莓基地,并指示:要切实贯彻党中央扫黑除恶专项斗争部署,进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争与全区中心工作紧密衔接,与全区社会安全稳定大局相结合,着力加大宣传工作力度,广泛开展摸排工作,征集问题线索信息,为全乡人民营造一个安全稳定的生活环境。同时,要全力推进千金乡特色产业发展,壮大各村集体经济,落实脱贫攻坚专项行动,引领广大村民走上美满幸福、生活富裕的道路。


作者:新抚区 来源:新抚区
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。