中共抚顺市委政法委员会主办

抚顺市南花园监狱召开政治警示性教育专题民主生活会

时间:2018-6-21 14:17:05 点击:

6月21日上午,市南花园监狱领导班子围绕政治性警示教育召开专题民主生活会。监狱党委书记、监狱长关大志主持会议,市局工会主席贾继泽同志出席会议。 监狱党委对开好这次专题民主生活会高度重视,会前做了大量准备工作。班子成员认真学习了规定篇目,深入开展了谈心谈话,主动查找突出问题并撰写了发言提纲。关大志对班子成员的发言提纲进行了认真审阅。

会上,关大志首先代表监狱班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受大家意见批评。随后,班子成员结合思想和工作实际,逐一进行个人对照检查发言,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,明确今后努力方向和具体整改措施。

最后,市局工会主席贾继泽代表局党委做点评发言。他说,此次会议大家会前准备充分,查找问题实在,整改方向明确。能够在紧紧围绕主题,以案为鉴开展对照检查,进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,既沟通思想、相互提醒,又增进团结、促进工作,提高了政治站位和政治觉悟,受到了一次深刻的思想洗礼、党性锻炼和法纪教育,切实增强了推动全面从严治党和反腐败斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉,达到了以案明纪的预期目的。


作者:司法局 来源:司法局
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。