中共抚顺市委政法委员会主办

抚顺市南花园监狱多举措推进宪法学习宣传活动

时间:2018-6-15 14:44:41 点击:

新宪法实施以来,抚顺市南花园监狱多措并举,在监狱内掀起学习宣传宪法的新高潮。监狱党委以高度的政治责任感,全面开展宪法学习宣传教育,大力弘扬宪法精神,让宪法精神传播在大墙内外。

为了进一步推动宪法学习,监狱邀请市委党校讲师向全体干警讲授《宪法解读》,结合监狱警察工作特点对《宪法》进行全方位解释,切实增强广大干警宪法意识,指导干警在工作中履行岗位职责,承担社会责任。

为了让《宪法》更深入人心,监狱党委还为每名干警购买《宪法》读本,确保人手一册。在此基础上,监狱还在机关楼内悬挂宣传《宪法》的宣传板,营造浓厚的学习氛围。


今后,市南花园监狱将继续组织关于《宪法》的学习和宣传教育,并将其作为党员干警政治学习和服刑人员教育改造的一项重要内容,持续开展下去。

作者:司法局 来源:司法局
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。