中共抚顺市委政法委员会主办

市法院党组书记、院长吴廷飞深入帮扶村走访调研

时间:2017-5-19 9:41:32 点击:


吴廷飞院长深入东腰堡村了解扶贫工作情况   

召开座谈会,与村两委班子负责人探讨
    5月10日,市法院党组书记、院长吴廷飞带领法院干部一行6人深入定点帮扶的新宾满族自治县响水河乡东腰堡村走访调研,并到“两代表一委员”工作室征询民意,联系基层群众。

    吴院长走进村委会会议室刚一落座,即取出代表工作手册,听取市法院驻村工作队去年以来帮扶项目落实情况的汇报。两年多来,广大村民对市法院对口帮扶以来村集体基本建设和民生改善带来的变化感到十分满意。民心桥的修建和电增容改造的完成,实实在在解决了群众“最后一公里”难题。得知田间作业路的修整,采购设施的预算资金尚有一半有没有到位是,提出要按照程序通过工程建设招投标规范施工,确保工程质量,就资金落实问题当即责成随行人员协商市财政职能部门尽快解决。

    吴院长自觉履行市委委员职责,与市法院其他党代表一道,深入村“两代表一委员”工作室,接待群众,倾听民意,对村民提出的确保水田灌溉的水渠修筑工程还差1000米没有着落的问题,吴院长安排驻村工作队及新宾法院主要领导协调县国土部门解决。多名村民通过村委会提出希望驻村工作队队长曹菊芳继续留任的请求,吴院长表示将会给予支持。

    对于村集体拓宽发展经营思路,带领村民脱贫致富奔小康,吴院长提出的积极有益的建议。


作者:市法院机关党委 来源:本站
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。