中共抚顺市委政法委员会主办

组织小学生参观交通安全宣传教育基地

时间:2017-3-30 10:08:06 点击:

    3月27日是全国中小学生安全教育日。当天,交管局新抚大队组织南阳小学的学生们参观了交通安全宣传教育基地。

    12点30分从学校乘大客出发,一路上同学们兴高采烈,欢声笑话。到达教育基地后,同学们向一直以来关心学生交通安全的交警叔叔送上了一面锦旗表达感激之情。在随后的参观中,同学们认真的聆听讲解员阿姨的讲解,讲解生动有趣、耐心细致,让同学们了解了抚顺交通的发展历程,学习了应该摒弃的交通陋习,观看了酒驾的事故影片,体验了酒后的驾车感受,也见证了抚顺交通管理工作的日新月异……整个参观过程同学们井然有序,与讲解员阿姨积极互动。最后的问答环节每名同学对交通安全知识都铭记在心,而且都收到了交警叔叔阿姨发放的小礼物。通过这次参观学习,让同学们在今后的学习生活中,都能遵守交通法规,做一名文明的交通参与者。


作者:孙妍 来源:本站
  • 上一篇:送法下乡暖民心
  • 下一篇:没有了
  • 友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。