中共抚顺市委政法委员会主办

千万家庭学法律 户户平安促和谐

时间:2017-3-13 9:39:33 点击:

进入3月份,清原满族自治县草市镇妇联联合综治办、司法所等部门,组织巾帼志愿者在集市开展了千万家庭学法律,户户平安促和谐为主题的普法宣传维权服务进社区、进家庭、到身边暨维权周活动。

活动通过现场咨询、发放宣传折页、有奖知识问答、悬挂横额、展出宣传板等形式为广大妇女送法律、送知识、送服务发放了《家庭暴力告诫制度》、《反家庭暴力》、《妇女权益保障法》、《人民调解法》、《创建和谐家庭》等宣传单和宣传手册1000余份,解答群众咨询的问题20余条,充分发挥了妇联维权站的作用。

此次活动的开展旨在以实际行动加强妇女普法宣传教育,引导广大妇女学法、遵法、守法、用法,增强性别平等意识,依法维护广大妇女的合法权益,促进社会文明的进步。

作者:抚顺政法委 来源:本站
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。