中共抚顺市委政法委员会主办

为女性在押人员送上暖心礼物和鼓励

时间:2017-3-10 13:43:45 点击:

为坚持人性化管理,全力打造阳光文明监所三八妇女节期间,抚顺女子看守所的民警组织女性在押人员开展了一系列庆三八集体活动。

38日一大早,抚顺市女子看守所所长张静便带着精心挑选的暖心枣来到监区,为各监室分发红枣。小小红枣不仅是民警们对在押人员的一份心意,也彰显出民警们对在押人员的人性化关怀。

发完暖心枣后,女子看守所领导班子还携管教对在押人员进行了集体教育谈话,向全体女性在押人员送上节日的问候和美好的祝愿,鼓励她们树立自尊、自立、自强的精神风貌。之后,为在押人员播放妇女卫生保健知识讲座,还将准备好的宣传资料送到监室内让大家阅读学习。

三八妇女节活动使女性在押人员们感受到了民警们亲人般的关怀,一位女子说:民警们送上的温暖坚定了我们悔过自新的勇气,我们一定积极接受改造,重新做人!”

作者:抚顺政法委 来源:本站
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号-1
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。