中共抚顺市委政法委员会主办

促和谐乡情 构平安村屯

时间:2016-10-13 10:34:43 点击:


    新宾满族自治县民宗局致力于丰富少数民族精神文化生活的同时积极促进民族团结、促进百姓情感交流、促进平安村屯建设。上夹河镇腰站村作为满族民俗村落,是满族肇氏聚居地,民宗局带领文艺宣传队伍来到上夹河镇腰站村,为腰站村的村民奉献了一场充满民族特色的文艺汇演。

    下午4时,腰站村村部广场前就已经聚集了不少等待观看演出的百姓。现场工作人员向群众分发民族团结宣传单和宣传手袋,并与百姓交流民族团结相关话题内容。

    晚上6时演出正式开始,整场演出以“各族人民一家亲,共同实现中国梦”为主旋律,节目富于地方特色和乡村风貌。反映农家生活的二人转、退休艺术爱好者的二胡表演、老年秧歌队表演等节目赢得阵阵掌声。

 

 

作者:刘天红 来源:本站
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备1301012号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。