中共抚顺市委政法委员会主办

律师送法进村屯

时间:2014-10-23 10:04:40 点击:

    10月22日,市司法局和抚顺县司法局在峡河乡举办了农民工维权法律知识讲座,增强农民工务工的自我保护能力。
    辽宁锁阳律师事务所的律师从签订劳动合同的重要性、签订规则、劳动关系证据的保存、用人单位支付经济补偿的条件、用人单位拖欠薪资如何追索、遭遇工作伤害如何索赔等6个方面,为农民工上了一堂形象生动的法制课,峡河乡及周边村庄120多名农民工和家属接受了教育。律师现场提供义务法律咨询12人次,解答了一些困绕农民工的法律问题。









                         




作者:抚顺政法委 来源:本站
友情链接
  • 抚顺长安网(www.fsca.gov.cn) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • 技术支持:展豪网络 电话:13898323450(微信同步)QQ:312638223 辽ICP备13010125号
  • 郑重声明:本网站内容及图片,未经许可不得转载。